La semiótica salta dibuja y pinta

Francisco 1987

Encaramadas las miradas

dudosas

en los rescoldos de los abismos

 

La semiótica camina de brazos cruzados

y salta y dibuja y pinta

signos y significancia agudas

 

El arte de la guerra dentro de una batalla

el horror de una batalla en una pelea

cuerpo a cuerpo

¿Quiénes somos? 

 

La delicada manera de un soldado

de observar su celular

y las lágrimas caer

y aflora sus sensibilidades en las news good news

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.