Espejos de Misterios...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Zumban en mis Oídos

alejados y solitarios Nombres

Hilados en la savia gris

que no conozco...

 

Sendas agrietadas del Camino

que a mi Paso dejan Vueltas  Borrosas...

 

Escarcha de hielos Desquebrajados

Mojan húmedos Cántaros de Lluvia, 

 

que escupe lágrimas saladas

en aguas transidas de Dolor...

 

Embrujo del Mañana Esquivo

que conocés...

 

En la más remota Isla de la Memoria

lavará la senda y mis huellas

la Mar Cautelosa...

 

Y en los Espejos en Bruma de los Misterios

mis dedos tocarán mi Alma desnuda.

 

Romperé los muros de mi Cárcel 

y viviré ya sin Recuerdos,

 

(tallando mi Vida

en mil Versos y mil Poesías)...

 

( Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.