Compañero

palmerasolitaria

Cuando no esperaba nada

 

Y cuando ya no esperaba nada

tú me viniste a buscar.

Y cuando ya mi pelo plateaba

tú, me sacaste a bailar.

 

Caballero zalamero

de gesto amable y gentil.

 

Amor de otoños dorados

de inviernos por descubrir,

de espléndidas primaveras

y de veranos, a la sombra huir.

 

Y cuando ya no esperaba nada

cuando ya mi pelo plateaba…

tu sonrisa mi estancia llenó,

tu voz mi alma rozó,

Tutu figura, en mi cama anidó.

 

Aliado de días eternos

compañero de infinitas noches,

amigo de amaneceres inciertos.

 

Y cuando ya no esperaba nada

y mi pelo plateaba…

tu tiempo al mío llegó,

tu espacio, el mío ocupó,

tu ser, a mí ser enamoró.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Martha Humphrey ❤

    ¡Hermoso poema! Muchas gracias por compartir el arte del buen escribir.
    He disfrutado mucho esta lectura.

    Buenas noches.

    • palmerasolitaria

      Muchísimas gracias por tu lectura

    • Omaris Redman

      Que belleza de letras, Felicidades! Me encantó, saludos cordiales,



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.