Una vez más 

Alexander Elías

Quiero acariciar tu boca
con la suavidad de mi glande 
y que se quede en tu nariz
el olor de mi sexo erguido 
como ofrenda mañanera
para inaugurar tus recuerdos 
Quiero acariciar tus senos 
con devoción de amante 
llenarme las manos con tus pezones 
y relamerme felino mis bigotes 
aunque tu no des leche 
Quiero acariciar tus nalgas
cruzar sin recato ni pudor
mi dedo corazón por tu entrepierna 
desde tu monte hasta el pantano
Quiero que brinques de nuevo 
de un respingo hasta mis brazos 
clamando clemencia caliente 
con tu mirada perdida en mi regazo 
y un calambre que te atraviesa el cuerpo 
Pero quiero recordarlo todo
El cierre de puertas y cortinas
El morbo de nuestras ganas sumándose 
Tus uñas en mi espalda 
Y el brillo de tus ojos al llegar

Alexander Elías2022
#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.