Hacemos del amor una fantasía

Candi Fls

Si jugamos a contradecir al destino
No quiero que seamos amantes
Seamos mejores amigos
Sin razones al arte del deseó
Si tus manos me castigan 
Preso de tus encantos
Si nos miran contentos
Por capricho de la vida
Deseo tenerte como amiga
En la cama dormida
Después de hacerte mía
Si nos molesta el tiempo
Le pedimos un momento
Para hacerte el amor
Sin razones de orgullo
Te abrazo de la cintura
Para que sientas mi hombría
Si nadie nos mira
Un beso sella mi fantasía
No seamos amantes
Solo cumple tus alegrías
Sin ropa por las noches
Con un sonrisa en la mañana
Recorrer tu piel desnuda
Jamás nadie lo sabría
Solo tú y yo como amigos
Hacemos del amor una fantasía. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.