Hoy te digo…

Alex R. Palacios

Hiciste de una noche un poema 
Porque me hiciste soñar despierto 
Un vaso no se llena de agua en una noche de Luna llena
Porque viste en mi un hombre 
Que cortaría rosas amarillas por un amor 
Hiciste  que latiera mi corazón 
Y que mi voz se quebrara al cantarte una canción 
No son palabras que las trae el viento 
Son palabras que salen del corazón 
Que te dicen que te ama con pasión…   
Porque mis poemas llevan versos dormidos 
Que sueñan con tus latidos 
Y mi pecho   
espera para que tú duermas  en él 
Y es que eres tú 
Haciéndome soñar despierto ,,,
Y ahora que somos libres como el aire Ahora no sé cuantas noches ,  
cuantos amaneceres   
Cuanto tiempo 
Hoy te digo, que te amo…

por: Alex Palacios 

D

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2022 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.