Es amor

Armando

Es amor

Me acostumbre a mirarte cada mañana
Te miraba cada tarde, te miraba cada noche
Unos días parecias alegre, algunos cabizbaja, 
otros muy doliente.

Más que costumbre es amor
amor a mirar  tu presencia
amor a mirar que estabas aquí
Hoy mis ojos desconsolados  te buscan,
no  te encuentran pero te puedo sentir.

Me acostumbre a escucharte cada día,
Escuchaba tu saludo por la mañana,
tus buenas noches al acostarte
Tu voz era una señal de esperanza,
Tu voz de madre nunca faltaba.

Más que costumbre es amor,
Amor de escuchar cada día tu voz,
Amor por saber que me esperabas,
Hoy mis oidos extrañan tu voz, 
Lo cálido de tus palabras que alimentaban el corazón.

Me acostumbre a sentir  tu presencia, 
A buscarte cada día,
saber que al regresar  a casa siempre te encontraba
Eras mi motivo para estar siempre en  casa
Eras el sentido de cada paso que daba

Más que costumbre es amor
Amor a tu  presencia,
A tu ser y a tu alma, amor a tu esencia y a tu entrega, 
amor a  tus penas y a tus ganas
Hoy te busco y siento que te encuentro
Pero la realidad golpea fuerte y es vano mi intento.

Yo te extraño más de lo que puedo, 
y trató de calmar mi ego
Deseando que  en la gloria tu escuches mis ruegos

Mis pasos no se dónde me llevan  porque ya no tienen sentido, 
mis ojos no estan interesados en algo que no sea contigo, 
mis sentidos solo reconocen tu presencia, 
hay un vacio que nunca termina.

Madre, perdoname!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Muy hermoso poema, Armando. El amor de madre es único e inigualable.

    Saludos fraternos.

  • alicia perez hernandez

    El amor de una madre no desaparece aun que ellas no estén siguen estando presentes porque dejan mucho de ellas en nosotros.
    Hermosos versos que denotan mucho amor y respeto para tu madre. Abrazos y saludos poeta

    • Armando

      Un abrazo!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.