๐““๐“ฎ๐“ซ๐“ฎ๐“ถ๐“ธ๐“ผ ๐“ฑ๐“ช๐“ฌ๐“ฎ๐“ป๐“ต๐“ธ

๐•ป๐–”๐–Š๐–™๐–† ๐–‰๐–Š ๐–‘๐–† ๐•ฌ๐–“๐–™๐–Ž๐–Œ๐–šฬˆ๐–Š๐–‰๐–†๐–‰โœŸ

Debemos de cuidarnos, amarnos, mimarnos, adorarnos, seguir eligiendonos e ir aprendiendo.

Pero que siempre sigamos siendo tú y yo, por las vidas que se vengan.

Y aunque no te recordaré en el otro mundo, ese entrelazamiento que tienen nuestras almas hará que se escuchen todas las vibraciones del universo cuando nos tengamos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.