Romance del romance.

Kapirutxo

Es virtud de buen maestro

sus saberes enseñar.

Don Ángel hace con eso

tus virtudes animar.

 

Cuando el don de Kapi y Ángel

se hacen amigos, no más,

un romance del romance

fácilmente nacerá.

Si  son millones  de dones,

es poema  popular.

Anónimo lo creó,

No le dejamos parar  

porque siempre está al alcance

de las gentes del lugar.

Sencillo para entenderlo

y fácil de realizar:

Cuatro más  cuatro en medida

y las vocales rimar

con un beso en versos pares

a la luz de los demás.

Te diviertes cuando lo haces

si comienzas con la á

 y un Ángel que tiene don

nos  sugiere continuar...  .

 

Kapirutxo 16-05 2017

En correo mandado a Don Ángel de Miguel

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.