No se...La Vida

Oscar Giovani - Versos de Otoño

No sé … La vida 

 

Hay días que pienso si habra salida,

las personas apenas logran sobrevivir

y sin ser felices comienzan a morir,

la inteligencia artificial construida

pretendiendo sustituir la vida,

y la humanidad se mata sin razones

en nombre del dinero y sus religiones,

el sol naciente tiene que bajar

nada renace sin antes contemplar,

el planeta se va quedando sin opciones.

 

Malaya, la inflación y las hambrunas

se sufre con el calentamiento global,

también con la discriminación racial

las farmacéuticas escondiendo vacunas

y U.S. Open Business saqueando Honduras,

en el mar Caribe, hay un arrecife muriendo

y los gringos, de turistas al espacio están huyendo

sin importarles las sequías, ni los incendios forestales,

tampoco la destrucción que van dejando cual huracanes,

el hambre solo les importa como un negocio fluyendo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente reflexión, tan llena de verdad, me encantó...saludos Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.