Hemorragia

Freddy Kalvo

La hemorragia es contundente

pues la herida es muy profunda

y por terquedad rotunda

el herido, se reciente.

 

Hoy su vida es decadente

con la masa furibunda.

La hemorragia es contundente

pues la herida es muy profunda.

 

Y la sangre brota ardiente

derramándose errabunda.

Y como la herida inunda

del costado hasta su frente

la hemorragia es contundente.

 

Y está casi agonizante

el paciente empedernido

prefirió, cerrar su oído

y volverse petulante.

 

Hoy el paso hacia delante

cada vez es más jodido

y está casi agonizante

el paciente empedernido.

 

El futuro es desafiante

pero no es desconocido

porque mucho él ha sufrido

pues la herida es muy sangrante

y está casi agonizante.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.