Mi cuerpo y tú piel

Candi Fls

Vayamos al sendero del pecado

Entre el deseó de tus labios besar

Tomarte de la mano y poderte abrazar

Entre la lujuria y la pasión

Quiero desnudar tú alma 

Unidos por la excelente noche de locura

Hacer el amor bajo la luna 

Besar tu sensual cuerpo

recorriendola toda la noche

Tus besos, la locura de mi ser

Para sentir el calor de tu piel

Aquella sexi mujer

Permite que mis deseos se consuman

Sobre tu piel desnuda

Que nos miren las estrellas

Mientras quito la ropa de tu cuerpo

Besar el cuello con pasión

En la lujuria de tu piel, pide mis besos

Las tuyas manos sobre mi piel

Dime si puedo hacerte mi mujer

Disfrutar de tu dulce miel

En las curvas de tu ser

Perder la razón al estremecer

El encuentro entre mi cuerpo y tu piel

Desde años disfrutar tú ser

Para hacerte el amor una vez

Sin poderme contener

El exquisito de tu cuerpo disfrutar

Cuantas ganas de verte

Entre deseó y pasión

Dime si nos vemos en tu habitación 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.