¿PERDÍ TU AMOR EN EL SILENCIO? (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

¿Perdí tu amor en la afonía absoluta?...

de querida nada por un amor demente.

Un silencio al caminante estridente

hacia un sol en tu cuerpo no fuera puta.

 

No lo perdí, jamás fue. La fémina borra

en mí sus huellas huecas y su cerebro rota

con vistas de vértigo, orgullosa e idiota

ni sería su esposo para su sexo de zorra.

 

Deterioro tu amor dos mujeres en ventana

del cuadro burdel sus risas no son ventura,

que el verte, a veces...muchas se hace muy rana

 

y otras tu virgen que se hace muy oscura.

Silencio. Sí. Amor. No. Todo tuyo muero

que este vituperio muerdo... no te quiero.

 

 

                               Octubre 2.022

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 11:52
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡Qué raro es el amor!!. Por lo menos para mí.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.