Y Ahora Qué Hago

Socorro Andrea



Y ahora qué hago
cuál será la puerta
el momento 
el día y la hora.
Cuál el camino 
y las ganas de emprenderlo 
qué palabras nuevas 
tendré que aprender 
y qué haré con las voces viejas
con esas pequeñas frases
usadas a diario
y que hoy están huérfanas :
Avísame cuando llegues
Te amo
Cuídate 
¿ A dónde Irán ahora?...
y lo que es peor
¿ Qué haré con mi corazón?
¿ Cómo convencerlo para que siga?
Y qué hago hoy
para que el cielo aparezca otra vez 
y qué haré mañana 
para ocultar mi tristeza 
porque  un alma rota, se nota
porque se notan los pedazos 
y se notan los parches
porque se nota el desgano
el desamparo 
el dolor
Y ahora qué podré decir 
cuando mis manos mueran de frío 
quién tomará el café conmigo
y mirará mis ojos
hasta hacerme soñar
y escuchará mi silencio 
mis pasos 
y alguna vieja canción. 

Y ahora qué hago
con tu ausencia y mis heridas 
cuál es el remedio 
la cura o  locura 
cuál el final
la salida o la noche..
Como luz intangible que sientes 
pero que no ves
qué haré ahora con toda
esta tristeza acumulada
hecha de extrañar 
lo que tal vez, 
nunca fue para mí.
¿ Qué debo mirar ahora?
¿ Qué debo escuchar o sentir?
Antes, todo tenía sentido
antes, todo era libertad 
y hoy estoy presa
de millones de contradicciones 
de pensamientos perdidos
de recuerdos inventados.
Falsa realidad 
para un amor que mató 
mis mil y una fantasía 
y que me obligó a ser fuerte
cuando mi alma 
tan solo quería 
soñar y vivir  !

Ana María Indacochea Garreta 
Seudónimo: Socorro Andrea 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras mi querida Socorro, saludos,

  • JAVIER SOLIS

    Una incertidumbre que sume en la duda y desesperación a un corazón enamorado.
    Bellos versos encantadora poetisa
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.