Creativa catarsis

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Desplomo la prisa, desde una verde cima

que intriga inspira, y mi alma pacifica,

y sonrío como los ríos, me anarquizo

desconocido discordante, distintivo

así activo inminente en presente escrito

y tan poco triste si no embiste la vida

con la gracia precisa y sed saciada

de la creencia que de nada es creada

 

Firmeza! Los caminos caen repentinos

a un mar de abismos inimaginables

y hacen giros en el sentido delirante,

mas siempre adelante los sigo pertinaz

mientras yo mismo concibo mi realidad

despejada la vieja sospecha, problema

irrosorio si ese odio que nos enferma

se va temeroso adonde negro es todo

 

Espero la resolución afirmativa

para acabar la última escultura

o desnuda réplica a tu pregunta,

luz que aquí perfilas un escorzo

lógico solo a ojos de artista

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ♦Crystal CG♦

    Cuando era una jovencita usaba el symbol como un código para escribir mi diario... 🙂

    Hoy al ver tu escrito me acordé de eso.

    Me gustaría saber cuál era la pregunta.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.