BUSCO EL SILENCIO...

Pyck05

Busco el silencio
tratando de encontrarte,
"mi mariposa".

Pero no estás.
Tampoco tus palabras
y colorido.

Me siento triste,
y nadie, ni el silencio,
puede curarme.

Bálsamo fresco
con gotas de rocío
yo necesito.

Pero te pienso,
(no creas que te olvido),
y vas conmigo.

Sé, que los sueños,
son simples utopías.
¡Cosas de niños!

Pero no quiero
perder esta inocencia
y la esperanza.

Sé que es difícil
saciarme con tu risa,
desde el silencio.

Y es imposible
vivir sin tus latidos
en mi costado.

¡Busco el silencio,
la calma en el otoño...!
¡Te busco a ti!...

Rafael Sánchez Ortega ©
04/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Rafael placer leerte tus bellas letras saludo abrazo fraternal desde Ecuador bendiciones

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.