JEHOVÁ ES NUESTRO GUARDADOR

Josefina Bravo

CITA BÍBLICA
Salmos 121:1-8
Quiero comenzar este precioso día hablándoles de las maravillas que Dios diseño para nuestras existencias, extraordinaria sapiencia que fue fuente de inspiración de poetas y poetisas que con sus musas inmortalizaron el precioso legado de Jehová de los Ejércitos. 

Uno de ellos fue el Rey David, Salmista excepcional que con su matiz especial escribió cánticos y poesías, hermosas melodías para exaltar la sabiduria del Dios Trino, y en esta oportunidad compartiré con ustedes el Salmos 121, desde el principio y al final de este cántico podemos sentir el sitial de honor que nuestro señor Jesucristo tenia en la vida del Salmista y al compás de lindas rimas escribió el cántico: "Jehová es tu guardador"

Cántico que denota un momento crucial en la vida del Rey David, tal vez fue un momento de angustia y dolor, donde él exclamo: "Alzaré mis ojos a los montes" y luego se preguntó: ¿De dónde vendrá mi socorro?. Y de manera certera contestó: Mi socorro viene de Jehová que hizo los cielos y la tierra, en este preciso instante al igual que el salmisra te invito a que dejes en manos de nuestro guardador ese problema, esa angustia que entristece tú espíritu, no olvides qué Jehová de los Ejércitos camina delante de ti como poderoso guerrero, cuidando tú vida y la de tu familia, para que tus pies nunca resbalen, ni tus fuerzas fallen y puedas avanzar, vencer sin sucumbir, porque el que guarda tu existir no dormirá jamás, porque es tu sombra a tu mano derecha, él que te cuida del mal en todo momento, el que protege tu entrada y tu salida ahora, mañana y siempre, sólo debes creer.

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
04/11/2.022
03:45 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2022 a las 05:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias Padre amado por cuidar de mi familia y de mi
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Omaris Redman, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.