Y Te Vas

Rosalia sol



Y Te Vas

 

Sentada frente a ti

Y no estas.

Minutos eternos de espera,

Engañándome que vendrás.

Llega la oscuridad,

con lágrimas ahogada de soledad.

Otro día más ha pasado.

dicen …

ya te acostumbraste,

Y un día te endureces.

Lo que pudo ser un gran amor,

solo quedan trozos de recuerdos,

clavados en mí.

Otra página a cerrar,

otro olvido.

Quiero aceptar lo que no existe.

Quizás tenga que liberarte,

allí… donde una vez te ame

soltar tu mano

y verte partir

Quizás… no sea tan difícil,

hace tiempo que

vi tu espalda...

 por última vez.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.