“Hola soledad”

torrubia

“Hola soledad”

Hoy voy vagando solo mi sombra y mi soledad,

Hola soledad acompáñame junto con mi sombra,

Y mi tristeza y aunque yo no te diga nada,

Acompáñame ya conoces mi tristeza y mi dolor,

Soy un hombre solo y malherido, por eso yo te pido,

Soledad ven conmigo como dos buenos amigos,

Que tengo gana de charlar, y tu presencia no me extraña,

Soledad soy un hombre errante, sin rumbo ni cobijo,

Soy como una gaviota que duerme sola en su nió,

Porque no puede bolar, por eso hablo contigo soledad,

Yo te tengo como un buen amigo hola soledad,

Soy como un hombre malherido, que no tengo techo ni cobijo,

Hola soledad por eso estoy con mi sombra y contigo,

Ven que hablaremos como dos buenos amigos,

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.