De la noche y la soledad.

Alejandra Caceres

La noche tiene el poder de hacer demasiado débil al más fuerte, el vacío emocional que causa es inmenso, mucho más grande que el cuerpo en que habíta. 

La habitación se hace más pequeña y uno se vuelve preso de la soledad; vivir entre el día y la noche es respectivamente vivir entre la felicidad y la melancolía. ¿Qué pasa si hago lo que no debo, pero es lo que quiero?, ¿por qué todo debe tener un sentido propio?, ¿debo escuchar lo que me recita el palpitar de mi corazón, o leer minunciosamente lo que mi mente me transcribe?, soy cómplice de mis errores, a pesar de no aprender de ellos aún. 

Las noches frias son las que más te pienso, en las que más te recuerdo, porque en las cálidas sé que estás, que también me piensas; aunque últimamente haga demasiado frio en mi habitación, y en mi corazón haya tanta nieve que deba escarbar para poder encontrar algún síntoma de afecto que me demuestres. 

Eres el mal, que coincidencia que en mi alma habite tanto masoquismo. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandra Caceres. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2022 a las 10:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Hasta siempre
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.