Construir lo Trascendiente

GBirú

Fue el vino más dulce

y más rico que probé.

Pero la botella se vació muy pronto. 

Y si bien me la luna me fascina

solo puedo admirarla a lo lejos

y prefiero los planos de vuelo

hincar raíces y construir

aún sabiendo

que la eternidad es una ilusión

que la piel es algo hermoso

no embarco en caminos sin corazón

Busco hogares y hogar ofrezco

Puerto seguro y trinchera

A los que quieran combatir

y a los que no, cierro la tranquera. 

Espero algun día cambies de idea

y se ponga a erguir columnas

dejar al mundo el registro de tu belleza

hacer con que tu luz que todo alumbra

trascienda tu ser,

como es tu naturaleza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.