COMO ESTRELLA FUGAZ.

Lailah Aly {Yris)



 

COMO ESTRELLA FUGAZ.

 

Te tuve por un instante, pero tu rostro quedó grabado en mi mente,

 Llegaste a mi vida, y así como llegaste te fuiste, sin dejar donde buscarte.

Fuiste como una estrella fugaz que pasa rápido y no sabes a dónde caerá,

Así caíste tú en mi cielo, en mi mundo, en mi corazón y en mi mente.

 

Te tuve por un instante porque me pareció poco el tiempo que estuviste,

 Llegaste a mi vida en un momento de angustia y tristeza y fuiste luz y vida.

Fuiste como una estrella fugaz, pero quedó en mis recuerdos ese hermoso momento,

Así caíste tú en mi cielo, en mi mundo, en mi corazón y en mi mente.

 

Tu rostro quedó grabado en mi mente, por eso hoy te puedo dibujar, no sé dónde buscarte, pero tu imagen me ayuda a esperarte, porque creo en esta promesa de volver a verte

 Aunque pasaste rápido por mi vida ,tú destello quedó clavado y bien grabado en mi alma,

 Así caíste tú en mi cielo, en mi mundo, en mi corazón y en mi mente.

 

Me pareció poco el tiempo que estuviste, pero bastó para animarme y amarte, porque en mi momento de angustia y tristeza fuiste luz y dulzor a lo amargo, hoy quedó en mis recuerdo ese hermoso momento y en mí, ese dulce sabor, así caíste tú en mi cielo, en mi mundo ,en mi corazón y en mi mente como una estrella fugaz.

Lailah Aly.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Pasaré como el viento sin dejar huellas
    Como las aguas del río que nunca regresan
    pasaré por tu vida y no lo sabrás.

    Hermosas letras mi linda poetisa.
    Con cariño
    JAVIER

    • Lailah Aly {Yris)

      Linda respuesta estimado poeta...Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.