MIENTRAS LA AUSENCIA ESTA

julian delgado

mientras la ausencia se hace presente

en cada verso en cada palabra que yace en mi mente

mi pluma cesa ante la lujuriosa tentacion

de caer en la replica de una funeste relacion

 

no acabo de entender como las palabras me abandonan

dejando un olvido sereno entre mis ojos y mi boca

cultivando los caminos mal hechos de la vida 

sembrando senderos de sonrisas , mascara cautiva

 

¿crees que es prudente dejar de imaginar?

acaso no piensas que caminar sin saber

es lo mismo que idealizar sin comprender

que puedo pedir, ya el mundo dejo de cautivar

 

el olvido y el perdon se cuecen entre ellos

la palabra no es la misma si la letra cambia entre ellos

la silaba se despega de todo si el pronombre no es entre ellos

el cielo sin tu mirar no es lo mismo, si todo, esta entre ellos

 

que admirable hecho de venir a implorar

catapultas de arlequines, doblan la esquina sin admirar

dolor y mas dolor me causa tu desvelo

por algo que es inocuo, cual hecho viene ante este esbelto clero

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lincol

    Compleja soledad. Excelente escrito.

    Saludos.

    • julian delgado

      muchas gracias, es muy bonito saber que cada palabra tiene peso, un saludo

    • Victor Tarazona Flores

      Tremendos escritos , saludos .

      • julian delgado

        gracias colega poeta, tienes unos escritos excelsos, un saludo

      • Melissa 94

        👏👏

        • julian delgado

          muchas gracias por tu mensaje un fuerte saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.