BÁLSAMO

Marcela Barrientos

 
Bálsamo invisible que me sostiene,
un hilo que sujeta mis emociones,
un virus que contagia sensaciones,
la poesía a mi frágil alma mantiene.
Me conecta con todo lo que me rodea,
el etéreo hechizo oculto que me encanta
con palabras que a mi espíritu quebranta
y en las noches insomnes mi sueño merodea.
Bálsamo que consuela mis horas desesperanzadas
con el meloso alivio de su misterioso encantamiento.
La sed de poesía me embebe con su ímtimo sentimiento
en una telaraña que tiene mis ilusas utopías atrapadas.
Marcela Barrientos 02-11-2022 Copyright Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy lindo! Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.