GIRO

Allen Andree

El ánimo de escribir de dónde nace

De qué color sería

O qué aroma denotaría su presencia

 

Podemos ser más conscientes

Y empezar por seleccionar lo que está más allá del bien o del mal

Podemos cambiar si lo queremos

 

Y de pronto olvidamos la mejor de las frases

Olvidamos recordarnos tal vez una aparente solución

Tal vez la mirada salvadora

 

Ya no sabemos qué nos salvará

Iremos acercándonos al conocimiento oculto

Iremos jugando a hacer bien las cosas

 

Miraremos nuestro futuro 

Y romperemos con todas las cadenas del capricho

El problema será una solución en sí misma

 

Estamos convencidos de la necesidad de alguna resignación

Estamos convencidos del dolor que no podremos causar

Un dolor que cambiará tu vida

 

Y eso no es ser bueno 

Como tampoco malo

Eso es vivir encadenado e inclinar las balanzas

 

Sabremos que el mundo resiste sus dolores

Sabemos que las personas no toleran sus soledades

Y que lo que vieron sus ojos ahora les produce sufrimiento

 

En qué momento nos entendemos salvadores

En qué momento nuestras ansias dominaron nuestras mentes

Perdemos mensajes que pueden ser necesaria luz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Miguel Reyes

    Una buena reflexión.
    Un abrazo

    • Allen Andree

      Gracias por su generoso comentario, don Antonio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.