Un sueño

Simon Lorenzo

¡La observo en secreto! la amo discretamente el más que seguro rechazo me hace retroceder en esos días de rebeldía en los que quiero robarle un beso,es más mi miedo a la derrota que la absoluta felicidad que me puede dar un si de su parte, a veces me gusta soñar con que ella es mia con que me despierta con un beso al amanecer y me despide con gemidos en el anochecer. ¡Me gusta imaginarla viéndome con los ojos bien abiertos y la boca semi cerrada! mientras se le dibuja una sonrisa en la cara esas miradas que solo se le dan al hombre amado....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Qué lindo ✨

    • Simon Lorenzo

      Gracias bonita 😘🥰



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.