El AMOR ES ASÍ

Lincol

 

El AMOR ES ASÍ

Aún me encuentro aquí
con las palabras que no he dicho,
con la mirada perdida en el vacío;
pensando en ese encuentro,
en su mirada
que te enciende la sonrisa
y no te lo apaga.

Aún me encuentro aquí
pensando en lo infinito,
lo inesperado, lo mágico
que es todo con ella
porque ya lo es todo.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Divino 💫 y me encantan las imágenes que pones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.