PIEDRAS EN EL CORAZON

Bustillos





 

No sé las razones del corazón, 

mi corazón tiene su propia vida,

a veces me preguntó por el amor.

Pobre mi corazón tan enamoradizo,

y el pobre nunca tiene éxito, es ciego.

Ciego para el amor y para el buen amor, 

no ve las piedras que le mataran despacio.

Cada amor me matará un poco más rápido, 

amores como piedras que ahogan y pesan.

Debe ser bonito ser amado alguna vez, 

y la lotería del amor nunca me tocó, 

y al final el amor es una fantasía.

El amor de verdad me mata, 

me deja roto todo en mí.

Me da tanto miedo amar, 

me da miedo el romperme, 

en trocitos que no se pegan.

Mientras el corazón se ilusiona, 

por cualquier pobre corazón ciego.

Pobre corazón persiguiendo el amor, 

mientras no se da cuenta que me rompe, 

pero a veces el corazón es ciego a las razones.

Mientras tanto besa una estatua de mármol frio, 

y mi corazón se enamora de la belleza de un retrato, 

una hermosa imagen de mármoles de colores en el sótano, 

pues sabe que serán los únicos besos que pondrá en unos labios.

Labios perfectos de mármol a escala real del amor que es piedra fría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.