Vivir para vivir

AFacholas

En un mundo que tiene razones y sin sabores

Tenemos una tierra de armazones y corazas

Una tierra de cuidados y descuidos

Una tierra donde todos somos lo que no somos

Y no sabemos que somos

Nos protegemos

Nos olvidamos

Pero recordamos

Recordamos eso que nos daña

Recordamos eso que no deja ir

No podemos escapar

De este mundo irritable

De este mundo de amores

Descuidemos la coraza

Vivamos por vivir

Vivamos para hacer

Vivamos para existir

Encontrando nuestro ser

En cada paso del ser

Como huellas marquemos

El camino de la vida

Bajo nuestras intenciones y convicciones

Bajo las estrellas que nos marcan

Seamos únicos

Seamos diferentes

Pero seamos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.