Tu amor

FlorTurquesa

Cierro los ojos y ay te veo , en los sueños y en mi otra vida tu eres diferente porque ay si te puedo besar apasionadamente donde puedo probar esos dulces labios sabor a fresa donde nuestras almas se juntan en una sola , porque contigo tomados de la mano podemos caminar por el mar azul y tus ojos cristalizados me reflejan en los míos lo maravilloso  y explendido que es tu amor ....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Antonio Jose Alcada

    Precioso sentimiento de ojos cerrados. Muy bonito.

    • FlorTurquesa

      Gracias Antonio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.