¿ Por qué vuelas?

Anély

¿ Por qué vuelas? si no sabes

a donde ir ni mucho menos

ves el sol venir

¿ Por qué vuelas? si tus alas

están rotas y las ansias son otras

¿ Por qué vuelas? si ya el amor

no son cartas ni a voces solo 

las miradas de noche

¿ Por qué vuelas? si ya los añiles

no crecen y tu pico se desvanece

¿ Por qué vuelas? si ya la noche

no es día; ni las aguas cristalinas

¿ Por qué vuelas? si la poesía 

ha perdido vida...

Y ¿ Por qué vuelas?

Si tus lágrimas no son perlas

Ni mucho menos se convierten en piedras…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Tu poesía no hay pérdida vida Anely, hermoso poema, saludos,

    • Anély

      Gracias

    • JAVIER SOLIS

      Interrogantes llenas de dolor.muy interesante amiga. Me ha encantado
      Con mucho cariño
      JAVIER



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.