Conservo un verso...

Original Oriflama Infinita


AVISO DE AUSENCIA DE Original Oriflama Infinita
Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.

Conservo un verso antaño olvidado, un sueño

cuyo planteamiento es algo complicado, pero esto

incita a lograrlo, quitando el velo opaco

ver a lo profundo con mucho cuidado...

 

Tengo un pasado que se me ha adelantado

uno o dos pasos, tres acaso, pues rebaso

el tiempo desde este cuarto cuando ando

errando en mí dentro para todos los lados

buscando cielos zarcos, amorosos abrazos,

retazos, cachos del Sol, que cae en los charcos

esta eterna noche su purpúrea dulzura,

paz perpetua donde encuentra luz de Luna

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.