Cuando calla el corazón

Intied_B

Las notas de mis canciones deambulan en el pentagrama;

huyen desorientadas, se descarrilan.

Ni siquiera han acariciado los tímpanos

de tu anhelado corazón.

 

A decir verdad, 

en verdad nunca calló el corazón;

ahogó sus propios versos,

y ahora está repleto de frases e historias que no se dijeron.

Las palabras presas e impotentes, cual inocente condenado. 

 

Sufre el corazón cuando calla,

porque te mira, escucha  tus murmuros,

siente tu tacto, y despierta a la realidad. 

 

Sonríe corazón porque eso es signo que lates,

aunque en silencio,

tus latidos aún retumban en ajenos oídos.

  • Autor: Intied_B (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2022 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.