Itinerario

Alexander Elías

 

En tu mirada inicia la aventura 
De tus labios recibo confirmación 
Tu rostro es un poema y no un mapa 
En tus senos se nos pone dura la faena 
Ya en tu ombligo me pides un respiro 
Y sabes que mi ruta se dirige al sur 
Abres las piernas y cierras los miedos
Me dices con sutiles gemidos 
Bienvenido al anhelado sur de mis orgasmos 
Ya he recorrido el camino destapado de tu piel
De ida y de venida en venida y vuelta 
Quieres que tus paisajes arrebolados 
Y el arcoiris que nace en tu cascada
Sea un deleite para mi boca sedienta
Yo bebo la vida de tu manantial 
Y me embriago de tu lujuriosa hidromiel

Alexander Elías2022
#perversioncitas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2022 a las 10:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.