¡Muerte aléjate!

torrubia

¡Muerte aléjate!

Muerte no vengas no toques a la puerta no estoy preparado,

Tengo raíces en la tierra y agua no puedo beber,

Y camino hacia la muerte será lento y tropezones no quiero tener,

La vida en vida es triste la muerte en muertes penas a deber,

Porque muerte me llamas si yo el numero note di,

Muerte no seas sombra en vida si la vida en sombra no es muerte,

Solo eres una sombra que nos acompañas en esta vida siendo vida en vida,

Muerte no mires no bajes que date en el purgatorio,

Que esta noche tengo fiesta y marcho con mi esperanza y mi amor en vida,

Muerte porque te aferras a mi sombra si mi sombra sola esta,

Muerte no mires por la ventana que tiene rejas y no puedes entras,

Muerte déjame que acompañe  a mi amante al Rocío que quiere vez a la virgen,

Muerte no seas traicionera y entras en silencio sin avisar siendo muerte luto negra,

Muerte mira este es el camino de la vida en vida, y el de la muerte mas allá esta,

Camino en vida siendo el caminante haciendo camino hacia el altar,

Huyendo de esta muerte en vida traicionera que el corazón nos parara,

Muerte déjate de madrigueras que a mí no me gustan las brevas ni los higos ni las higueras,

Vete por tu camino muerte que yo mi camino es este donde va la buena gente,

Déjame muerte que me divierta en vida siendo yo un ser vivo en vida muerte traicionera,

 

       

  • Autor: Sanchéz Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2022 a las 10:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.