Tradicional calavera

Raul Gonzaga

Los dormidos mexicanos
encantados por aquél,
ni siquiera pueden ver
quien los ha ya amenazado;

la calaca dio regalos,
mañaneras, de que fue
el conservador, porque es
usurpador, según amlo;

se escapó acelerada
con sus recién prisioneros,
más que cuerpos, eran almas

a ese rancho de los duelos
se los llevó a la Ching...
a continuar en sus sueños... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Se fue acelerada con sus prisioneros, más que cuerpos, almas, al rancho de duelos, se los llevó a la Chin... a continuar en sueños...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.