Fascinado (Soneto)

Tommy Duque

 

Fascinado

 
Tú me besas hundida en abandono,
y tus besos cargados de lujuria,
lavan del corazón toda penuria,
un minuto sin ti no me perdono.
 
El llanto dado en vano no condono,
tu lágrima al vacío me da furia,
debo alejar de tu ser toda injuria,
y puedas ver el mundo que visiono.
 
La forma en que caminas me fascina,
sin tu dulce cantar mi ser fenece,
y tu tono sensual a mí te inclina.
 
En ardiente jardín tu alma estremece,
y tu fragancia a leguas se adivina.
¡Aquí entre rosas nuestro amor florece!
 
 
Tommy Duque
Apr 21 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.