Desde el primer día

Jenifer Aguilar

 

No puedo evitar verte

y sonreír como una loca

pero, se que no eres mío,

se que perteneces a otra.

 

Mientras tu estés feliz,

por mi no hay problema

si ella te hace sufrir

pues, tendremos un dilema.

 

No debes por nadie llorar

porque tu vales mucho

se que amas de verdad 

pero yo por ti, no lucho.

 

Deje de luchar hace tiempo,

y solo me di por vencida,

solo me ves como amiga

y eso, me causó una herida.

 

Una herida muy profunda

pero sin tanto dolor,

ya que eres mi amigo

y no te guardo rencor.

 

Te quise desde el primer día

y ese día me enamore

pero de algo estoy segura

que a mi lado, siempre te tendré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.