SIGUE A TU CORAZÓN

Lincol

 

SIGUE A TU CORAZÓN

En vano esperar una sonrisa
donde no hay nadie,
es mejor caminar...
puede que en la calle
encuentres ese abrazo
que te saque de las profundidades
y te invite a realizar lo soñado.

No esperes nada donde se han ido... 
solo están para ellos mismos.
Donde tú estás
el olvido habita;
por eso aporta latidos
en cada paso que des
porque un milagro
puedes encontrar... afuera.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Antonio Miguel Reyes

    Grato poema amigo.
    Un abrazo

  • Melissa 94

    Lindo poema💫
    Saludos

  • tulipan4922

    Me gusta mucho tu poema Lincol, tienes un estilo especial que hace reflexionar.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.