SENDEROS DORMIDOS (Días de los Muertos)

WandaAngel

Entre cirios y lagrimas,

en mil recuerdos perdido.

Buscando lo no está 

entre claveles y lirios. 

Por el campo del silencio, 

por esquinas y laberintos 

Con suspiros que no vuelan

y latidos que no hacen ruido. 

Entre el alba y el ocaso,

entre la vida y el olvido. 

Por un camino de piedras, 

detrás de lo que ha ido. 

Lo que se lleva el viento,

no vuelve ni tiene sentido

y entre estrellas ya sin luz,

traza senderos dormidos. 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.