Cuento de cinderella

La musa Zely



En espera de tu principe
cantas con notas de añoranza
pues el baile de tu vida
se conjuga en la esperanza
de que esa zapatilla
el recoja en la escalinata
y que llegue hasta tu puerta
y de ahi nunca se vaya.


Hacer de ese encuentro
un magico momento,
donde se descubran
la fantasia y el amor.


Pobre nina, no te lloras
el hada buena esta cerca
para darte la esperanza
y tocarte su magia.
Ya llego este momento
el principe en tus brazos
se empieza la fabula
en esta hora magica.
El reloj indica el tiempo
cuando tienes que volver
dejando la zapatilla
lejos de tus suenos.
Esta noche va a regresar
con su doble fuerza
duermete, chiquita mia
sonando de su beso...


Que solo tu pie calzara
aquella delicada zapatilla
como solo tu amor tendra
quien te descubra mi chiquilla
que eres princesa del cuento
de algún caballero andante
pronto llegara al castillo
donde esperas suspirante.

  • Autores: Zely Q. de Labrador (Seudónimo), AVE FENIX, Marina238
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de octubre de 2010 a las 13:30
  • Límite: 11 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 616
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POEMA FUSIONADO .FELICITACIONES A LOS POETAS QUE LO HAN LOGRADO .ABRAZOS .LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.