Necesito

emiliodom

 
Os quiero decir, que necesito la noche para pintar la luna, para abrir
la cortina de los silencios, para saborear la mañana, cuando despunta
el día.
Me hace falta, un poco de amor, para dejar de gritar al viento silencio,
una gota de noche, para soñar recordando, unos besos que se han
convertido en puro misterio. Ella, decidió ausentarse en medio de la
penumbra de la noche, os diré que de ese limpio amor, apenas queda
resquicio alguno. La vida sigue, del mismo modo que algunas situaciones
que no tienen sentido alguno. No me siento para nada, culpable de mis
pensamientos, ni tampoco de mis deseos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Melissa 94

    👏👏

    • emiliodom

      Gracias Melisa
      Un saludo

    • Hugo Emilio Ocanto

      Excelentes letras, tocayo
      .Saludos.
      Hugo Emilio.

      • emiliodom

        Gracias HUho. Un saludo cordial



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.