Después de amarnos

Adriana Lobatón Caller

No sé como después de todo

aún sanando tus heridas

piense que de algún tonto modo

igual entrelazaríamos nuestras vidas

 

Rumiar que entre nuestros largos tiempos

en todo eso que nos separa

sería como si esos entretiempos

solo de una mentira se tratara

 

Ahora al verte de la mano entrelazada

pero con otra persona extraña

aceleradamente sale una lágrima rebalsada

sintiendo como el panorama se empaña

 

Me miras como con gracia y desgracia

te dio un beso y aún me sigues viendo

con los ojos hablas y no entendía

desaparecí del momento, y seguías viendo

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Recuerdos latentes en el tiempo que se resisten a partir después de amarse. Será que el olvido sea solo una ilusión fugaz .

    Excelente escrito.
    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.