Lavanda Nuestra Flor (Alejandrino)

Tommy Duque

 

Lavanda Nuestra Flor

 
Esta flor que te ofrezco, trae aromas del prado.
no dejes que marchite, fue la única lavanda.
De ti espero un invite, que llegue a tu veranda,
la gracia te agradezco, seré siempre un fiel hado.
 
Con lavandas florezco, sin ellas estoy triado.
Que mi lavanda exite, tal como el amor manda,
y el corazón nos cite, de noche en la baranda.
En tus ojos guarezco, y el cielo azul, mi aliado.
 
Con flores en tu pelo, recordaré este escape,
¡Ah florida memoria, de la flor de tu vida!
do tus ansias develo... que tu virtud me atrape.
 
Fluye lucida gloria, de tu pasión vencida,
orando entre su vuelo, que tu humedad empape,
en mis versos de historia: ¡La lavanda no olvida!
 
 
Tommy Duque
Oct 31 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.