¿Qué?

Luciano Camaño

¿Que puedo decirte? Si con el cruce de miradas ya esta todo lo indefinible, aquello que nos aqueja y nos encandila, en nuestras pupilas está el reflejo concreto de dos seres que necesitan del otro vida.

¿Que mas necesitas? Si las yemas de mis dedos recorriendo desde tu espalda hasta debajo de tu falda resaltan las ganas de conectar dos cuerpos para el goce de nuestras almas.

¿Que nos impide querernos? mas que los prejuicios posmodernos de un amor sin espuma ni cuerpo; como cerveza insipida se siente que solo un lado de la cama esté caliente y desaprovechemos, de forma imprudente, el tiempo que se avecina.

Que perdemos? Si no me permites siquiera ser el tipo que te genera dolores de cabeza, es mejor darnos la vuelta y partir, como colibris que buscan otra flor. Porque si no es por amor que sea por odio; si no es por odio que sea por fuego y piel,  pero no me dejes con la hiel de no generarte nada mas que placer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.