POR MÁS QUE MIL VIDAS

HENRY RUIZ

 

Quiero recorrer tu piel con mis manos, acariciando tu cuerpo cálido, justo como lo disfruto en mis pensamientos, quiero ser parte de tu momento sediento, vivir la dicha de estudiar tu geografía, vivir extasiado en ti, perder por completo el miedo al deseo, y morir en la llamas de tu desenfrenada pasión.

Quiero tanto ser el capitán de tu barco, el que navegue siempre en tus aguas, el que no necesite de un río para bañarme en ti, de ti, de tu sudor, para sentir el dulce sabor amargo que tus caderas que provocan, para volverme tuyo nada más con el sabor de boca.

Siento la necesidad de perderme, perderme en tu fuente mágica, que haga olvidarme del dolor, de la tristeza, de la desesperación, de la imprudente torpeza de un destino que ahoga mi pecho, siento la necesidad de volver a sentir tus caricias, ellas, que se vuelven mi alimento.

Quiero y siento ya tu amor, lo quiero una vez más, y más veces de las que mi cuerpo te haya sentido, quiero tu entrega, quiero la lava del volcán de tu cuerpo, quiero vivir, vivir siempre atados al compromiso donde nuestros cuerpos bailando sin ropa y sin ninguna prenda, vivir y ser realizados por mucho más tiempo, por más que años, por más que mil vidas, por más que todo lo vivido.

Henry Ruiz

31 DE OCTUBRE 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Aplaudo tus letras, Henry.
    Felicitaciones.
    Un abrazo, poeta.

  • David Arthur

    La pasión del amor en tus öetras amigo Henry

    Un abrazo a la distancia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.