El presentimiento de las palomas

José de Jesús Camacho Medina

Las aves presienten que la pausa es un signo infalible de mera ilusión.Hoy, las millas abatidas han revelado que no hay un opresor. Las palomas han encontrado su verdad: el verdugo es una estatua, una escultura, un espejismo. Es así que la tarde se vuelve jolgorio, un jolgorio en las alturas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy ciertas tus letras, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.