ตմյҽɾ թҽɾբҽcԵα🍃

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 
 
Hoy no es un buen día para el amor
cuando huyes te llevas todo el tiempo
que paso a tu lado y sin ti
y todos los caminos del mundo desde ayer 
son infinitos, de ruidos ausentes, de laberintos espirituales 
que cuestionan cada paso que doy y no doy
buscando la inevitable paradoja de tu amor 
que me regresa a este mismo dia
 
No me ames ahora.. ¡Justamente ahora!
en la mañana que te vas
no quiero tu amor bisiesto 
distribuido en el calendario incalculable 
de tu espacio egocentrista
donde la torpe ecuacion egoísta
de toda tu vanidad invasiva
aún me encanta
 
Mañana no es un buen día para el amor,
no quieras escribir en el diario de mi alma 
tu historia fugaz, la descripción anáfora de tu hermosura:
que yo evito germinar hacia ti todos los días
como una passiflora adictiva
adheridas a las paredes que blindaban
toda mi tristeza imprecisa y floral
 
Si de pronto hoy, me llegara el amor contigo; descuida 
mis ojos se dormirán nuevamente
están preparados para sufrir contigo, hasta soñando
pero recuerda mujer perfecta 
evita sentir algún día 
la jauría de mi odio dormido a tu lado 
cuando despiertes en tu cama una mañana
y ya no esté.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Intensity ✍️

    Interesantes versos. Un fuerte abrazo

  • alicia perez hernandez

    No me ames ahora.. ¡Justamente ahora!
    en la mañana que te vas
    no quiero tu amor bisiesto
    distribuido en el calendario incalculable
    de tu espacio egocentrista
    donde la torpe ecuacion egoísta
    de toda tu vanidad invasiva
    aún me encanta
    -----------
    No existe la MUJER PERFECTA... Pero si el poeta que le escribe a la MUJER... versos perfectos para enamorar

  • #missentimientos

    la jauría de mi odio dormido a tu lado
    cuando despiertes en tu cama una mañana
    y ya no esté.
    🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.