Corazón Vacío

Tania Cristal

En las mañanas 

Me levanto

Después 

De la misma pesadilla 

con el Corazón Vacío

Pálida, Sin apetito

Sin querer vivir 

Un día más, 

Sin su sonrisa

Discúlpame por ser inmadura,

Sin querer vivir así

Sin ti Corazón. 

 

¿Por qué no puedes acompañarme Corazón mío? 

22/07/2022

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.