"Para que vivas... en mi"

Arjona




A ti que me abres las puertas del mundo
Donde tus palabras son mi voluntad,
Me inunda la fuerza de tu ser
Que es tan fuerte y total… y solo tus ojos me dan la paz.
A tu lado mi vida es maravillaza
Que si mañana muriera
Lléname de ti, para Amar después de Amar.
Y así convertirte en mi luz, mi paz…
Y agradecerte por ser lo más maravilloso de mi vida.
Y dejarte mi pecho abierto para que vivas... en mi…



Para que vivas en mi
yo te regalo la luna,
y ese instante se suma
esto que siento por ti,
sabes como enamorarme
sabes hacerme feliz,
y prometo siempre amarte
para que vivas en mi.


Para que vivas... en mi
para que vivas aqui
en mi blando corazon
donde tengo a Dios.
Para que vivas...en mi
y puedas gozar
de la felicidad
que tengo para ti.
Para que vivas...en mi
de una vez por todas
y su bello sonreir
nunca pase de moda.

  • Autores: Arjona (Seudónimo), Don Juan, Jareth Cruz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de octubre de 2010 a las 12:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Tratemos de hacerle saber a ese ser, lo maravilloso que es estar a su lado... Muchas gracias por poner ese granito de talento... un saludo a todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.